2020-09-20 蓮根はさみ揚げ、鯛としめじの醤油煮 今朝メシ パート後直帰、今からまたかわのさき出かけて ポリゴンコミュday、2時間は歩きたいな👟 昨日の晩メシ 鶏ひき肉ある蓮根ある、はさみ揚げ超久しぶり タネがチョイ余り1個だけピーマンに詰めた😜 電気圧力鍋で放ったらかし、1発勝負味見ナシ 玉ねぎしめじに真鯛乗せて酒醤油味醂で加圧3分放置するだけ 前日息子外メシでほぼ余ったいろいろ ホタテ、韓国海苔レタス、肉ピーマン、 アボカド、ぶどうなどなどアレンジして集合 本日息子がカレーを作ってくれるってさ🤞 じゃ、また明日👋