和洋どっち?グラタンやらなめたけやら
周りがナギって波立たない環境がやり易い@職場
自分も感情波動を整える⤴️⤵️は🆖、be stable
SMCafeのメープルトーストは3枚重ねだったの
昨日の話
昼メシ、真夏だけどおじや作った、冷や飯で😘
白山陶器のスープボウルが好きすぎる💕
晩メシグラタンの日と決まってるが、まず
茶えのき3束99円だったから、2束でなめたけ風
🎃は北海道産もいい、ほくほく、ササミも入れ
油揚げ焼いたら、、、グラタンだけど和風の日
ピオーネ399円て、なんか訳ありなの?👀
復活グラタンは冷凍ほうれん草入り、彩り程度
生野菜がないゾ、紫キャベツでよかよか
和風か洋風かだなんてどうでもよかった〜♪
じゃ、また明日